icon arrow-down icon arrow-left icon arrow-right icon arrow-up icon bars logo of american-express logo of visa logo of mastercard logo of paypal icon stripe logo of discover icon credit-card icon mail icon facebook icon rss icon google-plus icon instagram icon linkedin icon phone icon pinterest icon play-btn icon add btn icon search icon shopping-cart icon tag icon close little close icon icon trash icon user icon vimeo icon whatsapp icon youtube icon oxxo icon spei icon twitter icon fancy icon grid view icon list icon like icon tumblr logo of diners
Regresa a la tienda
Carrito de compra
Regresa a la tienda

Aviso de Privacidad

EQUIPOS INTERFERENCIALES DE MÉXICO, S.A. de C.V., mejor conocido como EIMSA, con domicilio en Privada de Los Ríos no. 11, colonia Tlaltenango, Código Postal 62170, en la Ciudad de Cuernavaca, Morelos, y con la dirección de internet https://interferenciales.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto nos servimos informarle lo siguiente:  

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que a continuación se enlistan:

  • Preparar y celebrar el o los contratos de compraventa o suministro de bienes con usted.
  • Preparar y celebrar el o los contratos de prestación de servicios con usted.
  • Elaborar las cotizaciones y presupuestos que nos sean solicitados.
  • Realizar la entrega de bienes o prestar los servicios contratados.
  • Realizar la facturación correspondiente.

De manera adicional, es posible que utilicemos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos de facturación
  • Datos de localización o domicilio

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro del país con SOPHIA REHAB & WELLNESS, S.A. de C.V., siempre que sea necesario para la prestación de servicios o entrega de bienes. Esto, pues dicha persona moral es nuestra socia comercial.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico equipos@interferenciales.com.mx 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Esto deberá realizarse mediante el envío de su identificación oficial y, en caso de tratarse de persona moral, de los documentos con los que el apoderado acredite la representación legal al correo equipos@interferenciales.com.mx.

 b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Únicamente deberá acompañar los documentos de identificación señalados en el punto a) anterior, así como la solicitud que realiza, indicando claramente en qué consiste su solicitud.

 c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Aunque trataremos de responder de manera inmediata, nos comprometemos con usted a darle respuesta en un plazo máximo de cinco días hábiles

 d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Su solicitud será resuelta mediante comunicación escrita que le enviaremos mediante correo electrónico.

 e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a su disposición el correo electrónico equipos@interferenciales.com.mx

Los datos del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento de Datos Personales EIMSA.

Ubicado en Privada de Los Ríos no. 11, Colonia Tlaltenango, Código Postal 62170, en la Ciudad de Cuernavaca, Estado de Morelos, México.

Con correo electrónico equipos@interferenciales.com.mx y número telefónico (777) 317-7035

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico equipos@interferenciales.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Por medio del correo electrónico equipos@interferenciales.com.mx o directamente en el Departamento de Datos Personales EIMSA cuyos datos de contacto han quedado descritos más arriba.

 b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Únicamente deberá hacernos llegar su identificación oficial y, en caso de tratarse de persona moral, los documentos con los que acredite la representación legal.

 c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Aunque trataremos de responder de manera inmediata, nos comprometemos con usted a darle respuesta en un plazo máximo de cinco días hábiles

 d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Su solicitud será resuelta mediante comunicación escrita que le enviaremos mediante correo electrónico.

 e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el correo electrónico equipos@interferenciales.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el correo electrónico equipos@interferenciales.com.mx y ponemos a su disposición al Departamento de Datos Personales EIMSA, cuyos datos de contacto han quedado debidamente descritos más arriba.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web https://interferenciales.com.mx/pages/aviso-de-privacidad.

Le informamos que en el sitio web de EIMSA utiliza cookies para ofrecerle un servicio más rápido y personalizado con fines funcionales y analíticos por medio de las cuales nos es posible mejorar la experiencia del usuario y garantizar su correcto funcionamiento. Al acceder a esta página www.interferenciales.com.mx  usted está aceptando el uso de las mismas. Por favor, lea nuestra POLÍTICA sobre cookies para obtener más información sobre su utilidad y la forma de eliminarlas o bloquearlas:

LINK A POLITICA DE COOKIES

 Última fecha de actualización: 29 de julio de 2019